市七屆人大常委會召開第六十八次主任會議

【時間: 2020-01-10 08:53 內江日報】【字號:

1月9日下午,市七屆人大常委會召開第六十八次主任會議。市人大常委會主任李發強主持。

會議聽取了市人大監察和司法委關于全省人大監察和司法工作座談會議精神的匯報(書面);聽取了市人大常委會法工委關于全省法制工作會議精神的匯報(書面);聽取了市人大常委會代表資格審查委員關于內江市第七屆人民代表大會個別代表的代表資格的審查報告;聽取了關于內江市第七屆人民代表大會第六次會議籌備工作的情況匯報;討論了市人大常委會工作報告(草案);討論了內江市人大常委會2020年工作計劃(草案);討論了內江市第七屆人民代表大會第六次會議議程、日程、工作日程(草案);討論了內江市第七屆人民代表大會第六次會議憲法宣誓儀式工作方案(草案);討論了內江市第七屆人民代表大會第六次會議選舉辦法(草案);討論了關于內江市第七屆人民代表大會法制委員會副主任委員、監察和司法委員會委員人選表決辦法(草案);討論了內江市第七屆人民代表大會第六次會議有關建議名單(草案);討論了人事任免事項;討論了內江市第七屆人大常委會第三十四次會議議程、日程(草案)。

市人大常委會副主任劉英、秦金保、龔洪貴、曾令鵬、鄧國軍、陳偉全,秘書長葛強出席會議;市人大常委會副秘書長、市人大各專委會及常委會工作機構、辦事機構負責人列席會議。


編輯:李江
記者:任寒