2020四川電商年貨節暨川渝新春歡樂購活動側記

【時間: 2020-01-10 09:15 內江日報】【字號:
啟動儀式現場 記者 王斌 攝

琳瑯滿目的年貨、精彩紛呈的表演、絡繹不絕的市民……1月9日,為期11天的2020四川電商年貨節暨川渝新春歡樂購活動在內江啟幕,為甜城內江增添了濃濃年味兒。

寒冷沒能擋住人們火熱的激情,活動現場處處洋溢著節日的歡欣,參展商熱情地向來往顧客介紹產品。

隆昌開心花椒種植農民專業合作社理事長舒鑾洪第一次來參加年貨節,一直忙著給顧客介紹產品。他說:“為了迎接年貨節,我們特地把合作社的精品花椒、花椒油、花椒足浴包等市場暢銷產品帶到現場來,希望借助年貨節平臺提升產品知名度,進一步拓寬市場銷路,叫響品牌。”

走進展館內,里面展銷的年貨有剛采摘上市的資中血橙、新鮮的有機蔬菜、誘人的冬草莓、剛上市的內江黑豬肉等,讓人目不暇接。“上糖坊”農莊的王順生帶著他們種植的有機蔬菜和水果來到現場。他說:“希望更多人過年時能吃到新鮮無公害蔬菜,為年貨注入綠色健康元素。”

在展廳內,大千干燒魚、大千六一絲、鱸魚蛋黃卷、臺香網紅鴨舌等一道道“年夜飯”菜品扯人眼球。四川天趣餐飲娛樂有限公司負責人周勇忙著給顧客推薦“年夜飯”菜品,顧客選好菜品后,就可以現場預定“年夜飯”。

編輯:李江
記者:段春秀